Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Украина. Боинг. Госдеп. Немцов... Короче очередной бред сумасшедшего

В этом бреде сумасшедшего всё настолько прекрасно, каждая фраза, каждое предложение, что это надо вылить в граните.
И судя по дате, это из свеженького
.



Кому выгодно убийство Бориса Немцова?

Не имея возможностей организовать распад России изнутри, США организовали украинский кризис, не без основания рассчитывая, что та, рано или поздно, непосредственно ввяжется в боевые действия, и тем самым будет способствовать формированию единой западной коалиции, противостоящей российским попыткам защитить свои вполне законные интересы. Однако Путин оказался хитрее, и этот план выполнен не был.

Тогда в июле 2014 года была организована провокационная катастрофа «Боинга-737», однако это было сделано настолько топорно, что не только в странах-союзниках США, но и в них самих возникли многочисленные обоснованные сомнения в причастности России к этому трагическому событию. Но она явилась поводом для введения антироссийских санкций.

К февралю 2015 году в руководство США наконец пришло понимание, что украинская армия, даже вместе с наемниками и западным вооружением, победить неспособна. И тогда в полный рост встала угроза их поражения в украинском кризисе.
При таких ставках любые средства хороши, и только поэтому было организовано убийство российского оппозиционера Бориса Немцова.

- Мои друзья в Агентстве национальной безопасности США искренне уверены, что гибель Немцова послужит поводом для массовых протестов 1 марта в российской столице. По их словам, в убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане, а организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России.

Несмотря на то, что российская оппозиция уже подозрительно оперативно отказалась проводить марш «Весна», а намеревается провести траурное шествие в центре Москвы, хотелось бы сказать следующее: на 1 марта запланированы еще несколько, в том числе вооруженных провокаций, для того, чтобы по опыту украинского Майдана, спровоцировать столкновения с российскими органами охраны правопорядка. С этой целью с территории Украины в Москву прибыли десятки людей.

Разумеется, следует ожидать начала очередной массовой истерии в СМИ и социальных сетях по ставшему уже привычном стереотипу организации соответствующей атмосферы начального периода «цветных революций». В социальных сетях сразу же после убийства Бориса Немцова распространились призывы к москвичам «не оставлять в воскресенье своих машин в пределах Садового кольца», что только подтверждает намерение США обострить внутриполитическую ситуацию в России в целях. И, разумеется, обвинения во всем лично Путина. Конечно же, неизбежны требования США к остальным западным странам немедленно ужесточить санкции в отношении России.

Таким образом, жизни российских граждан и, в особенности, лидеров оппозиции угрожает явная непосредственная опасность. На месте Путина я бы вообще приставил к ним государственную охрану. Как показывает печальный опыт несчастного Бориса Немцова, доверять нашим американским политикам нельзя никогда. Особенно тогда, когда они оказываются в положении мустанга, загнанного на край пропасти.
Источник.

И ещё один фейк.

Tags: Гаага, Россия, США, идиотизм, фейк
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments