Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Украина в Гааге: никаких сомнений, что за обострение на Донбассе несет ответственность РФ



Тактика Российской Федерации включает поддержку терроризма и актов расовой дискриминации, пропаганду, подрывную деятельность, запугивания, политическую коррупцию, кибератаки. С такой реальностью мы столкнулись в Украине.

За неделю рашисты выпустили только по Авдеевке 50 тысяч снарядов и мин. Это 80 грузовых вагонов боеприпасов. Ватники могут объяснить, где орки "ЛДНР" взяли такое количество снарядов, которые они не производят и "отжать" у ВСУ не могут по причине "бесконтактного" характера войны?! В то же время официальный представитель президента РФ публично выражает надежду, что у боевиков на Востоке Украины не закончатся боеприпасы.

Может ли оставаться какое-то сомнение в том, кто поставляет это вооружение? Нет. Это делает Российская Федерация.

В данной ситуации Украина рассчитывает на применение Международным судом временных мер, одним из которых является прямой запрет России на дальнейшую поддержку пророссийских боевиков.


Tags: Гаага, ДНР/ЛНР, ООН, Россия, Украина
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments