Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Все праворадикальные организации Европы связаны с Россией — Олланд



Россия постоянно проверяет силу Запада и пытается его ослабить, финансируя различные националистические организации в Европе.

Россия пытается восстановить влияние бывшего СССР, поэтому и атаковала Украину. Она принимает участие в разрешении конфликтов в мире, чтобы иметь от этого пользу. Это видно в Сирии. Россия хочет, чтобы ее считали сильной и постоянно проверяет нашу (Запада — ред.) силу и способность к противодействию.

Российская идеология сейчас является «очень консервативной». «Россия утверждает, что защищает христианство от ислама, но техника, стратегия и способы воздействия подобны тем, которые функционировали в советское время.

Нас, Европу, прижали к стене. Если мы будем сильны и едины, то Россия вынуждена будет установить с нами длительные и равноправные отношения.

Касаясь идеологически-пропагандистских операций Москвы, все праворадикальные организации в Европе в большей или меньшей степени связаны с Россией.

Из интервью президента Франции Франсуа Олланда польскому изданию Gazeta Wyborcza


Tags: Европа, Россия, ТОП, мнение
promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments