Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Все праворадикальные организации Европы связаны с Россией — Олланд



Россия постоянно проверяет силу Запада и пытается его ослабить, финансируя различные националистические организации в Европе.

Россия пытается восстановить влияние бывшего СССР, поэтому и атаковала Украину. Она принимает участие в разрешении конфликтов в мире, чтобы иметь от этого пользу. Это видно в Сирии. Россия хочет, чтобы ее считали сильной и постоянно проверяет нашу (Запада — ред.) силу и способность к противодействию.

Российская идеология сейчас является «очень консервативной». «Россия утверждает, что защищает христианство от ислама, но техника, стратегия и способы воздействия подобны тем, которые функционировали в советское время.

Нас, Европу, прижали к стене. Если мы будем сильны и едины, то Россия вынуждена будет установить с нами длительные и равноправные отношения.

Касаясь идеологически-пропагандистских операций Москвы, все праворадикальные организации в Европе в большей или меньшей степени связаны с Россией.

Из интервью президента Франции Франсуа Олланда польскому изданию Gazeta Wyborcza


Tags: Европа, Россия, ТОП, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine октябрь 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments