vlatar62 (vlatar62) wrote in peaceinukraine,
vlatar62
vlatar62
peaceinukraine

В Крыму полиция разогнала детский футбольный матч, объявив его незаконным террористическим! митингом

4 марта сотрудники полиции в Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его «несанкционированным террористическим митингом».
[Spoiler (click to open)]«Сегодня в селе Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг, не согласованный с администрацией Феодосии, запретив нам продолжить матч», — сообщили юные спортсмены в местной группе «Подслушано» в социальной сети «ВКонтакте».
«Раньше со времени функционирования школы никогда не было запрета находиться на территории стадиона: играть в футбол и другие спортивные игры. После того, как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота», — говорится в сообщении.
По сообщениям СМИ, 6 марта на совещании с главой администрации Феодосии руководитель местного отдела образования Надежда Алексеенко заявила, что запрет был сделан по «соображениям безопасности». Она отметила, что после того, как «большую группу детей без предупреждения собрали на стадионе», директор «попросила показать, где медсестра и представитель полиции». Почему после приезда полиции матч был объявлен митингом, Алексеенко не объяснила.

ФЕОДОСИЯ | ПОДСЛУШАНО
5 марта 2017 в 11:40
НАМ ЗАПРЕЩАЮТ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ!
Сегодня 04.03.2017г. в с. Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг не согласованный с администрацией г. Феодосии, запретив нам продолжить матч.Хотя раньше со времени функционирования школы никогда не было запрета находится на территории стадиона:играть в футбол и другие спортивные игры.
Так как в нашем городке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей и нет другого места занятием спорта, молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота(мы в полном шоке!).Из запрета директора школы играть нам в футбол, НАМ ЧТО ПИТЬ И НАРКОМАНИТЬ? Мы обращаемся к жителям п.Краснокаменки Щебетовки, Коктебеля и г. Феодосии поддержать нашу инициативу в спортивном развитии молодежи!
Прошу помощи у админа группы!!!

https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/06/n_9762989.shtml

А они что хотели? просто так больше трех собираться без боярышника, или без приказа сверху прийти на Путинг? Демократия вытеснена вместе с Украиной. У нас - кругом враги в России и террористы! Привыкайте!!!
Tags: Крым, идиотизм, руцкимирЪ, террористы
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments