lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

ТОП-5 лжи российской стороны в международном суде в Гааге

1. События на востоке Украины являются не военной агрессией, а внутренним украинским конфликтом.
На самом деле - создание, финансовая поддержка и военное обучение соответствующих парамилитарных организаций на Донбассе проводилсь российскими силами еще в 2009 году в контексте подготовки к активным действиям против Украины.
Государственные органы и общественные организации Украины предоставили и продолжают предоставлять гигабайты подтверждений о присутствии российских войск на суверенной территории Украины.

[еще скрины]


2. MH17 мог быть сбит украинскими военными, поскольку соответствующие части ВСУ и техника также могли находиться близко к месту катастрофы. А международная следственная комиссия и JIT не учитывают российских доказательств.
Следователями уже давно воспроизведены все факты и аспекты того, как БУК-М1, который убил 298 человек был привезен на территорию Украины из России, находился под контролем российских наемников и управляемых и спонсируемых ими террористов, и выпустил ракету с конкретно установленного места
[видео]
3. Российского оружия и российских военных нет на Донбассе.
InformNapalm, Atlantic Council, Simon Ostrovsky, Bellingcat, Stop Terror, Security Service of Ukraine - все эти организации, журналисты, эксперты и волонтеры создали гигабайты доказательств того, что представители регулярных российских воинских частей находились на Донбассе, использовали оружие, участвовали в боевых столкновениях , поставляли оружие и тяжелую технику российского производства террористам.
[видео]


4. Украина не соблюдает Минские соглашения
Эскалация в Авдеевке была спровоцирована пророссийскими террористами через 5 часов после телефонного разговора Владимира Путина с Дональдом Трампом. Волонтеры международного сообщества ИнформНапалм зафиксировали бронетехнику и тяжелую артиллерию, которая находилась в непосредственной близости от линии соприкосновения, что нарушает нормы договоренностей в рамках Минских соглашений.
5. Блокада свидетельствует, что может Украина сама является спонсором терроризма.
На украинских предприятиях, которые еще не успели украсть россияне, работают граждане Украины, которые получают зарплату и платят налоги в украинский бюджет.
Эти граждане Украины содержатся террористами в заложниках и нуждаются в помощи международного сообщества и защиты в международном суде!
Дмитро Золотухін
Tags: Гаага, Россия, Украина, дезинформация
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments