NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Боевых Ватников успешно утилизируют (признание МО РФ)


Цифры, честно говоря, удивили своей масштабностью (и это ведь только на будущее !!!). Но, ничуть не опечалили. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево


У таких серьезных проектов, как "борьба за свободу новороссии" никогда не бывает какой-то одной задачи - всегда множество. Могу теперь озвучить одну из них: всю эту пропагандистскую хреноту про "борьбу с фашизмом" разогнали (в том числе) и для утилизации по-максимуму тех россиян, кто "имеют яйца", и в силу этого представляет потенциальную опасность для власти на будущее. То есть, когда (именно когда, а не если) все в Высокодуховной пойдет по 3.14зде, осталось, чтобы как можно меньше лиц, способных, а главное готовых взять оружие и пойти, нет, уже не на Киев и Льыов (ну, хватит уже петросянить), а на Кремль. Ладно, пусть не оружие, а арматуру и биты, и не на Кремль, а хотя-бы на местные администрации.

Есть еще версия (конспирологическая) Вован исполняет команду Тех, Кто Правит Миром (Федоров, хоть и фрик, но, тут он проболтался, сказав чистую правду. См. с 11.00 всего пару минут. Поцреотам очень полезно будет к ознакомлению), а команда эта проста: создать задел для демографической ямы на будущее. ведь, концепцию "золотого миллиарда" никто не отменял.

Tags: армия РФ в Украине, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments