NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Гиркину приготовиться ! Всем приготовиться !


Ну, а как еще ? Гаага завертелась. Ущемление прав крымских татар (геноцид по национальному признаку, что уже предъявлено, ибо именно так это именуется в межд. прае) и оккупация Донбасса, это - "мелочи" для Международного Суда.   А международный "Боинг" - нет ! И "Вована" уже не спасет ничего. Сбивать пассажирский лайнер - не прощают, когда не по стечению обстоятельств. Такое бывало. Вот просто так взять и сбить - немыслимое. Это из категории "нельзя совсем". Когда боевики Каддафи сбили Боинг над Шотландией в 1986, он тоже дуру включил поначалу. Потом все-таки выдал исполнителей. Чуть позже заплатил 3 ярдА (!) откупных. И что, это ему помогло ?

Так что, это  вопрос времени и юридических технологий. А, если и дальше стоять на "а, докажите", то кара будет еще жестче и страшней. Есть вещи, которые без срока давности.

Какие у кремлевских еще варианты ?  Самим тухес подставить ? Щщщас !!! А фуфловые экспертизы "Алмаз-Антей" - это для дебилов- олигофренов и комиксов. Остается только пустить Гиркина "паровозом" по делу:  мол, это он и его подручные сами накосячили.  А мы "ни-ни".Тем более признанка реббе Гиркинда есть, причем была им и его мишпухой ЛИЧНО озвучена сразу. Сразу. По-факту сбития. 3.14здец тебе, Игореша:  или свои грохнут, или, опять-таки, свои в клетке в Гаагу привезут

Спросят: ты злорадствуешь ? Отвечаю: да, это тот редкий случай, когда да ! Гребаные мрази заслужили вечно вертеться в аду на болту у чертей ! Я ждал этого три года. Нельзя три года подряд глумливо ухмыляться: ну, вы и фашисты там, да у вас там гражданская война, а нас там нет, га-га-га".

Удачи !
Tags: flight mh17, Гаага, ДНР/ЛНР, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment