NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Продолжаем гнуть свое: оружие нашли в "шахтах"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь заявил, что Россия не является участником этой «внутриукраинской кризиса», передает собственный корреспондент УНИАН.

«Россия никогда не была участницей боевых действий на юго-востоке Украины. Второе: Киеву виднее, откуда могут получать оружие представители Донбасса, и где это оружие складывались», — гнут свою линию в Кремле.



У меня в профиле записано в интересах: "глумиться над долб...идиотами". Но, тут даже глумиться не как: эти клоуны до до такой степени нелепы и смешны в своих заявлениях, что просто и не знаешь, как отреагировать. Ну, это, как местный алкаш, которого ежедневно вся деревня видит спящим в канаве, но каждый раз проспавшись, встает, весь обоссанный,в грязи, с вечно разбитой мордой и с перегаром, ходит (икая) по всем дворам, и говорит так навязчиво, прилипуче, как это могут алкаши: я че, я ниче, я вообще никогда ни капли в рот, ни сантиметра в жопу не принимал. Я не пьян. А докажите, не, ну докажите ! Почему вы меня не уважаете ?"

Грёбаный стыд...
Tags: Гаага, Россия, ТОП, армия РФ в Украине, клоуны, мрази
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments