NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Если верить Киеву, то на Донбассе уже полегла вся российская армия

Screenshot_20
Это должно быть, ну, просто очень смешно по логике журналистов - создателей такого убийственно-саркастичного заголовка. Он просто должен всех сразить наповал. Шах и мат вам, укропы ! Остается только заржать. Вот так


Ни одного не погибло, ясное дело. Киеву поверь - себя обмани. А что по этому поводу говорят родные российские СМИ ? А они проговариваются (смотрим короткое видео) И надо еще учесть, что на одного убитого всегда приходится МИНИМУМ 3 раненых, это такая военная статистика. Учитывая же, что на Донбассе больше работают РСЗО, артиллерией и минометами, а не стрелковым в близком контакте, то эти 300-ые, не просто "пулю вытащили, зашили, и пошел гулять дальше", а куда тяжелей получаются.  "Гулялок", зачастую нет уже. Если пуля-дура, то мина - вообще тупая. Вот этот может подтвердить. И дальнейшая судьба всех этих без "гулякок" будет приблизительно такая (жизненное эссе от Горького Лука)
Удачи всем. И ума.
С ув., Хунта
Tags: армия РФ в Украине, люди
Subscribe
promo peaceinukraine Січень 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments