Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Христианин якобы


Протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов, предложив применять к ним, находящимся в западных странах, в том числе ракетное оружие.

Поводом для рассуждений Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин счел подобную практику не только нормальной, но и призвал распространить ее как можно шире.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется тем, что «затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и «гарантирует их безопасность». И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать».

В качестве мер борьбы с таковыми Чаплин выдвинул программу, состоящую из трех пунктов. Во-первых, он призвал вернуть смертную казнь для изменников Родины, во-вторых, «авторизовать» спецподразделения по их убийству, пусть даже «ценой жизни и свободы», а в-третьих, «авторизовать точечные ракетные удары по изменникам».

Священник отметил, что подобные действия находятся в рамках истинного христианства, и назвал героем убийцу Льва Троцкого Рамона Меркадера.

Отметим, что среди комментаторов Чаплина, в целом сравнивших его предложения с нацистской практикой, нашлись и те, кто поддержал их, отметив лишь «чрезмерность» ракетных ударов.

Ранее Чаплин уже делал сходные заявления, в частности, в эфире "Эха Москвы" оправдывая массовые убийства и государственный террор, после чего его перестали приглашать на радиостанцию.
Источник.
Tags: Россия, мрази, религия
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments