NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Нежная "рука Кремля": выдающиеся женщины - политики России (21+)

«СКАН-Интерфакс»  недавно опубликовал рейтинг «Женщины во власти. Россия» от . В списке 5 выдающихся личностей, а именно женщин-политиков, которые  смогли занять достойное и заметное место в политической жизни страны.
Возглавила  топ очаровательная Мария Захарова - официальный представитель МИД РФ. Многие россияне отметили её острый ум, оригинальность и смелость в высказываниях, а также непревзойдённую тонкую иронию, которая всегда попадает в самую точку. В СМИ за прошлый год ее упоминали аж 113 тысяч раз. Сегодняшняя должность Захаровой – это результат упорного и многолетнего труда. Мария Владимировна освоила работу ртом специальности «востоковедение» и «журналистика», кроме того, она является кандидатом исторических наук и великолепно знает  английский и китайский языки. Именно она стала первой женщиной в МИД, которая заняла пост директора Департамента информации и печати. Имеет множество наград, среди которых Орден дружбы.Ведь она внесла немалый вклад  в укрепление мира и сотрудничества между народами, а также отличилась плодотворной деятельностью по сближению культур различных наций. В 2016 году оказалась в рейтинге 100 самых влиятельных женщин мира, по версии Би-би-си. Не только красавица, но и большая умница!

Будь готов ! Всегда готов !

Что ни слово - молния ! А ум какой острый ! Острый, как лезвие ножа. Ну, тот, что в "псину" раз от разу втыкается.
Screenshot_34

Комменты к новости тоже радуют

zaha
------------------

Я не усну теперь...

Tags: смехдержава, юмор
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments