NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лишнехромосомный Тагил

Отсюда
Россия – это страна удивительных существ, там живут не люди – там, живут стальные гвозди, бетонные глыбы, коровьи лепешки. Там живут такие не люди, что их можно под танки на бездорожье вместо бревен подкладывать, вернее, они сами будут под гусеницы танков бросаться, если предварительно положить там флаконы с «Боярышником». Не люди, орлы, живучие, как крысы, в говне не тонущие и в чистой воде не купаемые.

Только в России суровая тагильская девушка может попросить своего парня сломать ей ногу (видео), чтобы на следующий день не страдать похмельем на работе, а сидеть дома в гипсе и спокойно опохмеляться, и только суровые русские парни способны согласиться на такую просьбу своей девушки. Бронтозавры, а не люди, только на таких существах Россия держалась, держится и держаться будет, ну, пока не развалится, конечно.

Tags: ТОП, идиотизм, ирония/юмор, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments