NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Бараньи рога сгинувшего ополченца Новороссии


Такой себе ополченец под кличкой «Морячок» недавно проявил необычную смекалку. После того, как ему не выплатили зарплату за беганье с автоматом по Донбассу, в сражениях за право материться на чистом русском языке, он согласился помочь вывезти в Россию за 25 тысяч рублей бездыханное тело уже отбегавшегося собрата по самоотверженной борьбе с "боярышником", заявив родственникам, что знает его местонахождение.

Однако, в связи с тем, что собрат по кличке Тавр, давно сгнил где-то в поле, Морячок напихал в гроб кости барана, реквизированного у донбасского фермера и сожранного с товарищами под пиво «Балтика».

Русская смекалка сработала бы, если бы не русская лень. Подозрение у родственников отвоевавшегося антифашиста вызвали рога, обнаруженные при вскрытии гроба на голове якобы Лехи Тавра. Если бы Морячок не поленился и отпилил рога, то все было бы в порядке, а так пришлось ему возвращать деньги и неделю щеголять побитой мордой.

Об этой занятной истории и проявлении русской смекалки поведал у себя в соцсети другой защитниг русского мира Сергей Дикий, сильно обиженный на то, что Морячок с ним не поделился деньгами, да и на поедание барана не пригласил.


Источник

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, ирония/юмор, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments