NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Россия приедет на "Евровидение" в инвалидной коляске, что символично





Первый канал в программе «Воскресное время» объявил о представителе России на музыкальном конкурсе Евровидение-2017. Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чьё исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление на жюри внутреннего отбора

Юлия Самойлова
Как рассказывает Первый канал, Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням. Исполнительница неоднократно становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом, а также была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню «Вместе».






Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. Любовь к музыке ей привила её мама. Сама девушка говорит, что не принимает жалости в свой адрес и живёт полной жизнью. Россия представила своего участника в последний момент. Ранее некоторые деятели шоу-бизнеса предлагали бойкотировать конкурс, который пройдёт в столице Украины.
---------------------------------------

Отсебятина:
Юлия Самойлова, возможно, великолепная певица и человек, но, это все-таки "Евровидение". Без приставки "пара".
Мда, катастрофический дефицит кадров в Необъятной...или на это и расчет - на такой вот неожиданный ход ? Но, это ничего не даст, есть у меня такое устойчивое впечатление. Карму себе Россия подпортила здорово. Власть - действиями, ватное большинство - поддержкой. Ну, посмотрим.






UPD
И тут нежданчик:

от пана grzegorz_b
Российская певица Юлия Самойлова, которая будет представлять Россию на Евровидении-2017 в Киеве, в июне 2015 года принимала участие в гала-концерте "Мир спорта и добра", организованном оккупантами в захваченном Крыму. А когда не пустят (причем законно)? то будут орать, что не пустили потому что инвалид. Вот тут и надо уже начать работу на д вопросом. Но сам факт "прячемся за спинами детей, женщин, певичек-инвалидов" примечателей, особенно на фоне того что Познер и Илтвинова добились изгнания продюссера за выступление инвалида.

То есть, изначально они задумали опять превратить музыкальный конкурс в политику, начав с заведомой провокации. Бляди ,сэр...

Tags: Евровидение, Европа, Россия, мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments