Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

"Солдат" информационной войны


Теперь стало понятно для чего на Первом каннеле России разыгрывали фарс, вначале с «оскорблением» поющей девочки, а потом с «пристёгнутой ногой».
И если Рената Литвинова сама могла отмочить подобное, то Позднер – ни за что.
Опытный монстр, старый лис, он бы не стал так подставляться, только по заказу.

Так Первый канал пробивал информацию, что сильнее заденет пипл: оскорбление ребёнка или инвалида.
Соцсети бурлили, но я специально не писала про это. Видна была заказуха. Но вот только для чего? Теперь выяснилось. Общественность разделилась, когда обсуждали оскорбление девочки. Многие писали, что голосок у неё слабый и этот урок её только закалит.

Но когда оскорбили инвалида, все дружно начали возмущаться.
Так был решён вопрос, кого посылать на Евровидение. Дети на взрослом Евровидении не поют, но видимо прорабатывали вариант детской подпевки. А может просто использовали скандал с девочкой, чтобы естественней смотрелся скандал с инвалидом.
Теперь расчёт на то, что её пение вызовет жалось в России. Но недаром певцы поют стоя. Должна быть задействована диафрагма. Вот потому голосок Юли Самойловой не раскрыт полностью.
В общем, надо запасаться поп корном.

Причём многие комментаторы из России пишут, что это прекрасный ход. То есть они понимают, что это политическая акция и инвалида в ней используют, как расходный материал.
Tags: Евровидение, Россия, ТОП, Украина, мнение, пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 10, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments