NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Как баивой наварос по "паспорту ДНР" кредит в Сбербанке брал, и что из этого вышло

Новость разгоняют по всем  "навароским рисурсам"

Взяв несколько мировых рекордов в забегах с автоматом на длинные дистанции между терриконов Донбасса, в отчаянных сражениях за право материться на чистом русском языке, получив КМС по самоотверженной борьбе с "боярышником", и медаль "За взятие за Щеку" (есть и такая), высокодуховного недороса с двумя классами общего и тремя усиленного образования, полученного в учреждениях УИН закрытого типа, посетила гениальная идея: взять кредит в Сбербанке, накупить море пойла, и выпить с побратимами-вжопучленцами за скорую смерть фашистской хунты. А отдавать - война все спишет, ведь за великое дело воюет, за русский мир !!! Сказано - сделано, но, не тут-то было, в Сбербанке тоже оказались проклятые фашисты-русофобы, и он был торжественно послан НА ЙУХ !!!
[Впрочем, смотрите сами.]


Другой пользователь Андрей Кулаков подтвердил эту информацию ,прислав скрин ответа представителей Сбербанка на его запрос.

------------------------------------------

Русофобы проклятые !


 "Путин сказал". Что Путин сказал ? Давать кредиты каким-то голодранцам не гражданам РФ, и не гражданам вообще никакой страны ? Да уж, дебильный контингент там подобрался, через одного. Почему так вышло? Там реально процент люмпена с "украл-выпил-в тюрьму" - запределен и в третьем поколении. Никакой там не русский мир, а таки да - "норот бамбаса". Туда на индустриализацию (а потом после 1945 года на восстановление) набирали низкоквалифицированную рабочую силу со всего Союза, там получилось Нечто без роду и племени, без культурно-исторических традиций, без самобытности, как на Западной (которую они берегут и лелеят), и над чем вата ржет. Ржет, потому что своего за душой ничего нет, кроме "дидываевале". Ничего культурно-исторического у тамошней ваты НЕТ. Они - манкурты. Вот именно поэтому только там "русский мир" нашел поддержку, ибо оказался идеальным путинским электоратом - ограниченным, агрессивым и падким на халяву..Хотя, усиленно шатали всю Левобережную Украину - пшик вышел. Только там удалось.
..

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments