NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Еще один основатель Новороссии не дождался распада Украины

Жил такой себе украинец Вова Макович.


Всё бы ничего, но Вова очень любил Путина и очень ненавидел Украину, да так сильно, что случилась у него опухоль мозга. Опухоль росла, и у Вовы начались видения - он начал видеть некое государство "Новороссия", и стал мнить себя её правителем. В 2014 году Вова с друзьями организовал захват администрации Донецкой области, провозгласил "ДНР", и они стали строить государство Вовиной мечты. Но что-то шло не так: вместо государства получилась какая-то маргинальная банда, имеющая цель награбить и разбежаться. И тогда Вова попросил помощи у любимого Путина, который с удовольствием отправил к Вове свою армию.

Радость Вовы была недолгой - Путин хоть и стал "крышевать" Вову, но в качестве оплаты ограбил Вовино "государство", увёз к себе всё, чем можно было поживиться - ресурсы, оборудование предприятий и даже заводы целиком. Более того - любимый Путин растоптал мечту Вовы стать правителем "Новороссии", и поставил главным какого-то Захарченко, а Вова стал одним из его подчинённых.
А опухоль мозга у Вовы росла, галлюцинации о "Новороссии" участились, и так сильно его видения разошлись с реальностью, что Вова сильно расстроился и вчера умер.
Оф. источник
Tags: ДНР/ЛНР, гарні новини, мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments