Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Если бы не операция в Финляндии, Юля бы не смогла петь


На международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» Россию представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. В сюжетах на телевидении акцент делается на то, что девушка оказалась в инвалидном кресле именно по ошибке врачей (см. видео по ссылке ниже).

Из интервью журналистам: "До года я развивалась нормально, как все дети, - рассказала нам Юлия. - Но потом мне сделали ПРИВИВКУ. Кажется, от полиомиелита. И я перестала вставать. Врачи начали лечить, что-то кололи, но ничего не помогало".
В 13 лет ей был выставлен диагноз спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана. Но о том, что это НАСЛЕДСТВЕННОЕ (то есть врожденное) заболевание нервной системы, к которому прививки не имеют никакого отношения, никто не говорит.

В 2016 году девушка обратилась к своим поклонникам за помощью - на дорогостоящую операцию надо было собрать 50 тысяч €. На обследовании в Хельсинки сказали, что нужно хирургическое вмешательство.
Иначе через несколько лет начнутся осложнения на легкие и сердце. Об этом певица откровенно рассказала на своей странице в ВКонтакте:
"Операция тяжёлая: 6-10 часов под общим наркозом и до 6 месяцев до полного восстановления (надеюсь что быстрее). Всех проблем она не решает, но это лучшее, что может предложить медицина на сегодняшний день. Конечно, эта операция не поставит меня на ¬ноги, но я смогу сидеть ровнее и моим органам будет легче функционировать.
Стоимость операции, с последующей реабилитацией и плановыми обследованиями, составляет порядка € 50 000. Сумма очень большая, но я должна собрать её до сентября - октября этого года".

В итоге деньги собрали чуть ли не за две недели. В октябре прошлого года Юлю успешно прооперировали.
А теперь обратите внимание на реакцию Аллы Борисовны на слова девушки о "причинах" инвалидности на видео.
https://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-2017/rossiya-na-evrovidenii/yuliya-samoylova-predstavit-rossiyu-na-konkurse-evrovidenie-2017
С 00.40.

Таким образом, медицина при СССР её загубила. Врачи не смогли вовремя понять причину заболевания.
Медицина России не смогла ей помочь. А европейская медицина её спасла. Интересный пропагандийский приём России. Поставить на всеобщее обозрение человека, которого угробила российская медицина, да ещё, и обвинить в этом прививки. Прекрасная реклама для антипрививочных сект.


Tags: Евровидение, Европа, Россия, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments