orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Боливар не выдержит двоих. В Кремле планируют избавиться от непосильной ноши.


Длительные всесторонние санкции со стороны ЕС и США, применяемые в отношении кремлевского режима, медленно, но очень эффективно приносят свои плоды – российская власть вынуждена экономить на своих социальных программах (в том числе на пенсионерах и детях), военном бюджете, а аннексированный Крымнаш неумолимо тянет на дно финансовое благополучие большей части населения «сколенвстающей».
Не исключение и созданные при поддержке и финансировании России террористические «ДНР» и «ЛНР», для которых финансовая «кормушка» значительно прикрылась.
С учетом сложившейся непростой ситуации, когда надо жертвовать меньшим для спасения большего, в Кремле, видимо, рассматриваются два варианта будущего для псевдореспублик. При этом, в любом раскладе проигравшими остаются Плотницкий и компания.
Вариант первый – два карликовых террористических «государства» объединяются в одно, не более перспективное, но более подконтрольное московским кураторам. Экономия очевидна – чиновничий аппарат недореспублик, состоящий из любителей легкой наживы на бюджете России, сократится как минимум вдвое, что значительно сократит затраты на его содержание и существенно снизит масштабы воровства.
Второй вариант – полный «слив» одной (менее перспективной) «республики» в пользу дальнейшего существования другой, как столпа «русского мира» в Украине.
Других вариантов у многоходовщика для стабилизации обстановки внутри самой России не осталось. Поэтому, мы становимся свидетелями участившихся заявлений из Белокаменной о возврате Украине временно оккупированных районов Луганской области и сосредоточении на поддержке «ДНР», возглавляемой Захарченко.
В пользу этого свидетельствует ряд факторов и обстоятельств.
Во-первых, распространение самими представителями так называемого высшего руководства «ЛНР» слухов о решении России «слить республику» Украине. Кроме этого, такие «государственные деятели ЛНР» как: министр внутренних дел И. Корнет, заместитель председателя совета министров А. Мельник, министр государственной безопасности Л. Пасечник, министр инфраструктуры и транспорта В. Герасимчук, председатель государственного комитета налогов и сборов С. Бородин, а также министр труда и социальной политики С. Малахова начали судорожно искать варианты приобретения недвижимости на территории РФ и в «отжатом» Крыму. Туда же российские марионетки начали выводить отжатый ими ранее в Луганской области бизнес. В частности, сам Плотницкий результативно использовал свою январскую поездку в Крым для приобретения недвижимости на берегу Черного моря.
Во-вторых, в «ЛНР» ликвидирован местный пропагандистский орган – так называемое «министерство информационной политики и массовых коммуникаций ЛНР». Однако, как известно, пропагандистская машина наряду с силовыми структурами является неотъемлемой частью любого тоталитарного государства. Так что, московским кураторам и кукловодам Плотницкого остается лишь одно для окончательного «слива» – забрать свои войска, и проект будет закрыт полностью.
Возможно, в процессе ликвидации «ЛНР» будет похоронен и сам главарь квазигосударства – Плотницкий. Кстати, сценариев отработано в ФСБ уже масса для такого дела. Вариантов срежиссированной безвременной кончины множество – от пищевого отравления, инфаркта, инсульта, обрыва тромба, онкологических заболеваний и до устранения «украинскими» ДРГ. Как говориться, - «он слишком много знал». Между прочим, следственный комитет РФ в Ростовской области с подачи ФСБ уже открыл уголовное дело на Плотницкого по факту «организации и убийства» гражданина РФ, бывшего председателя так называемого совета министров «ЛНР» Геннадия Цыплакова, который по версии главарей «республики» сам наложил на себя руки.
В итоге, Плотницкий с перепугу в январе изрек «официальное заявление», мол некими подлыми заговорщиками (подразумевается ФСБ) «…осуществлена попытка сфабриковать уголовное дело в Российской Федерации в целях дискредитации Главы Республики и продвижения сил, которые в конечном итоге пытаются ускорить сдачу Луганской Народной Республики Украине».
Из чего видно, что главарь явно не хочет стать очередным воспеваемым «героем Новороссии» и повторить судьбу «Бетмена», Мозгового, Дремова, «Моторолы», Цыплакова, Болотова, Третьякова, «Гиви» и прочих защитников и отцов-основателей «народной республики».
Вот и мечется Плотницкий, признаваясь где только возможно в любви к «России-матушке», не забывая прорабатывать пути бегства под крыло очередного потенциального смертника «Гоблина»-Аксенова.
Вероятнее всего, результатом запущенного Кремлем процесса «оптимизации» в ближайшее время станет тотальная и глубока «зачистка» менеджмента террористических группировок и «полное обновление» «руководства» так называемых республик.
Tags: ДНР/ЛНР, Крым, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, мрази, руцкимирЪ, санкции, смехдержава, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments