Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Она ничего не понимает




Но поехала опять в Финляндию. В России даже реабилитировать не могут.

В настоящее время певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова находится в Финляндии. Девушка проходит необходимые процедуры после того, как в прошлом году перенесла сложнейшую операцию. По словам артистки, хирургическое вмешательство и восстановление обошлись ей в сумму около 50 тысяч евро. Таких денег у семьи Самойловой не было, поэтому Юлия бросила клич о помощи в социальных сетях, и небезразличные люди откликнулись.

Операция заняла шесть часов вместо девяти, сообщила Юлия. "Мне делали рассечение вдоль всего позвоночника – от головы до копчика. Если бы операции не было, пошли бы осложнения на внутренние органы. Мне уже тогда было тяжело: мышцы не держали спину, сидеть было сложно, сдавливался желудок, я не могла нормально есть. С дыханием были проблемы. Операция была опасная, меня отговаривали. Семья была в шоке, потому что все боялись. Но я прислушалась к внутреннему голосу и Бог помог", – цитирует Самойлову сайт "Комсомольская правда".

Сейчас медики следят за тем, как реабилитируется Юлия. "Врачи внимательно обследуют меня, берут анализы, смотрят, нет ли деформаций, правильно ли все срастается", – сообщила певица.

Свой вариант выхода из сложившейся ситуации предложил советник министра МВД Антон Геращенко. В своем Facebook он заявил, что Юлию Самойлову следует пустить на Украину, а затем ее нужно привлечь к ответственности за выступление в «оккупированном» Крыму.
«Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к ответственности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины. Я считаю правильным идти по второму варианту. Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины», — написал Геращенко.

Решение о допуске певицы Юлии Самойловой остается за украинскими властями …«Со стороны Европейского вещательного союза претензий к российской делегации нет, дело за решением украинской власти», — приводит ТАСС слова исполнительного директора конкурса Йон Ола Санда.
Tags: Евровидение, Европа, Россия, Украина, поцреотизм
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments