Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Российские масоны обвинили Милонова в безграмотности


Великий мастер масонской Великой Ложи России Андрей Богданов прокомментировал обращение депутата Госдумы Виталия Милонова в генпрокуратуру. Милонов, напомним, попросил проверить деятельность масонских лож. «Эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», — заявил Милонов.

«Ждём вызова в Генпрокуратуру! — написал в Facebook Андрей Богданов. — Готовы ответить на все вопросы. А Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России. Вызывает недоумение, когда депутат ГД от партии ЕР пользуется слухами, а не первоисточниками (этому учат ещё в школе).

ВЛР никогда на своих работах не обсуждала вопросов религии и политики. Первых два традиционных тоста на банкете после работ: «За Россию!», «За Президента России!».

Русские масоны — Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и ещё тысячи братьев — внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства Российского и в просвещение нашего народа. Историю России, господин Милонов, надо знать!», — заявил Андрей Богданов.

В беседе со Znak.com он добавил, что масонская организация официально зарегистрирована в России как «Некоммерческое партнерство по развитию масонских традиций «Великая Ложа Древних и Принятых вольных каменщиков».
**********
Ну всё. Они пьют за президента. Я спокойна.
Tags: Россия, клоуны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment