Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Что это было? Откуда взялся автомобиль?


На участке белорусско-украинской границы появились дополнительные пограничные наряды, усилен контроль за соблюдением режима в пунктах пропуска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Сообщается, что днем ведомство получило от белорусских коллег информацию о попытке прорыва через белорусский пункт пропуска "Александровка" автомобиля, который якобы следовал из Украины.

ГПС проверила эту информацию и выяснила, что указанный автомобиль иностранной регистрации границу Украины ни на въезд, ни на выезд - не пересекал. Лица, которые, вероятно, находились в его салоне, в течение длительного времени также не следовали через государственную границу.

"Украинские и белорусские пограничники совместно устанавливают все обстоятельства данного происшествия и мотивы лиц, находившихся в автомобиле. О результатах этой работы будет сообщено дополнительно. В то же время на участке украинско-белорусской границы уже выставлены дополнительные пограничные наряды, усилен контроль за соблюдением режима в пунктах пропуска и уточнено взаимодействие с белорусскими коллегами", - сказно в сообщении.



Tags: Беларусь, Украина, происшествия
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments