orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Из ниоткуда в никуда. Главарь «ДНР» намерен проложить очередной «телемост».


Известный своими фейками о взятии Киева, Лондона и чего-то там еще до самой до Америки, популярный в сети фрик, и он же по совместительству главарь бандитского образования с пафосным наименованием «республика» А. Захарченко выдал на-гора очередной свой бредовый проект – «прямая линия» с народом Донбасса.
В ходе разрекламированного им же мероприятия он намерен обсудить «проблемы» и «планы на будущее», очевидно, имея ввиду свои личные заболевания.
Чего только стоит анонсированная им «Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса», которая названа им, ни много ни мало, «стратегической задачей». Что такое «народ Донбасса» и что подразумевается под его «воссоединением» (кто к кому и для чего?) Захарченко не расшифровал, видимо, пытаясь сохранить интригу и привлечь тем самым к шоу театра одного актера побольше зрителей. Про стратега и стратегию Захарченко можно особо не стараться комментировать и додумать самому, вспомнив в какой палате содержался Наполеон, где как известно, после него коротал время Прокурор…

Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment