Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Творчество душевнобольных

Ну всё. По Киеву теперь будут ходить школьники с автоматами Калашников и убивать прохожих, которые говорят на русском языке. Гы )

Сенсационное заявление сделал в эфире телеканала ZIK депутат Верховной Рады Антон Геращенко: оказывается, они с коллегой Сергеем Пашинским (тем самым, который помогал вывозить с майдана снайперские винтовки, из которых расстреливали бойцов «Беркута») и министром образования Лилией Гриневич договорились вооружить старшеклассников автоматическим оружием. Для начала киевским школьникам раздадут тысячу автоматов – как пояснил Геращенко, «решением правительства», что, согласитесь, показательно.

Вооружать и обучать стрельбе несовершеннолетних националисты намерены якобы по примеру СССР, где в рамках школьной программы проводили уроки военно-патриотического воспитания. Но в Советском Союзе и речи не шло о том, чтобы вооружать школьников огнестрельным оружием. И уж, тем паче, учить детей убивать.

В общем, концептуально всё срастается в единый посыл: министерство образования Украины при поддержке депутатов Верховной Рады готовы поставить на поток систему выращивания русофобов и карателей, не слишком хорошо говорящих что по-русски, что по-украински, зато прекрасно умеющих убивать и ненавидеть. И если раньше националисты старались не выпячивать напоказ то, чему они учат детей в своих лагерях, то теперь это уже почти государственная политика, о которой объявляют с украинских телеэкранов.
Tags: ТОП, Украина, дезинформация, идиотизм, фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments