Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Вы или галстук снимите, или трусы наденьте


ОБСЕ никаких нарушений прав человека в решении о запрете въезда российской певице Юлии Самойловой на Украине не видят, сообщает ТАСС.
"Согласно международному праву, государства имеют право определять, кого впускать и кого не допускать в свои страны, и нет никаких обязательств со стороны ОБСЕ, с которыми я знаком, чтобы идентифицировать это дело как нарушение прав человека", — заявил пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Томас Раймер.

Подборка истерии в СМИ:
Никто транслировать "Евровидение" из Киева в 2017 году на территории России не будет. Такое решение принято после того, как Служба безопасности Украины 22 марта запретила на три года въезд в страну российской конкурсантке Юлии Самойловой.

При этом в 2018 году, независимо от того, кто будет показывать конкурс "Евровидение" — ВГТРК или Первый канал, Россию на конкурсе будет представлять именно Юлия Самойлова. Как сообщили в ВГТРК, такова позиция руководителей крупнейших российских медиахолдингов.

По последним данным, оргкомитет "Евровидения" намерен предложить "Первому каналу" показать на конкурсе выступление Самойловой в записи. В этом случае не будут нарушены украинские законы, так как россиянке не придется пересекать государственую границу.

В настоящее время в своде законов "Евровидения" нет статей, запрещающих такую форму участия в конкурсе, поэтому в Европейском вещательном союзе считают допустимым подобный выход из сложившийся ситуации для Юлии Самойловой.

Предполжительно, зрители, которые будут голосовать за понравившегося участника, не придадут особого значения тому, откуда именно ведется трансляция. Добавим, что сейчас рассматривается сразу несколько вариантов выхода из тупиковой ситуации.

"Евровидение 2017", Россия: Киркоров предложил сговор, а сенатор призвал добиваться переноса "Евровидения" из Украины.

По мнению народного артиста России Филиппа Киркорова, "беспределу" со стороны СБУ можно противостоять, если объединиться всем вместе.

"Хочу предложить своим коллегам - всем неравнодушным к жестокости и человеческому унижению, всем людям, которые выйдут на сцену в Киеве, скажите перед выступлением одну, но очень важную фразу - эту песнь я исполняю в честь Юлии Самойловой, девушки, которую здесь боятся", - сказал артист.

В свою очередь, первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров заявил, что если организаторы "Евровидения-2017" не добьются разрешения Украины на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой для участия в конкурсе, то России следует заявить о необходимости переноса мероприятия в другую страну.

"Россия должна потребовать от организаторов "Евровидения" допуска нашей певицы Юлии Самойловой к конкурсу. Если организаторы не смогут решить этот вопрос, мы должны заявить о необходимости переноса "Евровидения" в другую страну",

Кто поедет на "Евровидение 2017" от России: Денис Майданов предложил отправить на конкурс Шнура.
По мнению певца, музыкального продюсера и заслуженного артиста РФ Дениса Майданова, России следует отправить на "Евровидение" группу "Ленинград" с новой песней, которую поможет написать вся страна.

"Запрет на въезд Юлии Самойловой — это позор для всей Украины. Низко и глупо! Думаю, нам стоит заслать на „Евровидение“ группу "Ленинград". Пусть напишут специальную песню, в которой все популярно объяснят. Думаю, вся страна поможет написать такую песню"
Tags: Евровидение, Россия, Украина, пропагандоны
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments