Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Бред экстрасенса вам в ленту)


И этим тупым экстрасенсам кто-то же верит. Машущими руками над фото сбитого Боинка 777. И рассказывающим, как они видят истребитель с лётчиком Волошиным.
Гитлера УПА раздражало. Советские солдаты его совсем не раздражали, а нравились. Гитлер в её пустой голове видится великим, проклятье наложил, да на весь народ. И народ как начал вырождаться, прям с 1941 года начал. Ну тупая!


Наталья Воротникова стала победительницей 1 «Битвы экстрасенсов», и с тех пор она считается одним из самых авторитетных людей с экстраординарными способностями во всех странах СНГ. Надо отметить, что она не только умеет гадать, ворожить, но и способна предсказывать будущее и заглядывать в прошлое, если это влияет на настоящее.

Недавно она рассказала о том, почему на Украине столько проблем. По мнению экстрасенса, на настоящее этой страны влияет прошлое. Дело в том, что территорию, которую она занимает, прокляли – это было давно, еще в середине 20 века. Скорее всего, это сделал Адольф Гитлер, который был известным поклонником мистики.

Проклял он эту территорию потому, что его раздражали украинцы и бойцы ОУН-УПА, которые возомнили себя равными гитлеровцам, хотя они не являлись истинными арийцами. Поэтому Гитлер решил поставить Украину на место, прокляв ее и запрограммировав на вечный хаос в головах населения, массовое отупение, вырождение нации.

Исправить ситуацию сможет только очень сильный экстрасенс. Но Украина, видимо, в этом не заинтересована.
Tags: Россия, идиотизм, клоуны, пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments