NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Минск. #ДзеньВолі. Наши дни.

У беларусов сегодня кипеш. По всей Беларуссии сегодня проводятся митинги под названием "День Воли".
Ментов и гэбья - немерянно. Люди, вне зависимости от социального положения, реально не хотят продолжать жить в "колхозии" с пожизненным Председателем и "наследником Колей".. Ну, и "налог на тунеядство" - последняя капля. Жизнь ужасно регламентирована во всем. И власть ужасно ссыт - винтят всех. За любое подозрение в несогласности. Традиционно, все списывают на действия "пятой колонны" и происки Госдепа США
Вот ,что пишет оттуда журналиска из Украины.

Думается мне, что вопрос только в сроках, поэтому и в Кремле нервничают. Ну ,как-же: победит Майдан - "придут пендосы", уйдет БССР (именно так ее и воспринимают в Кремле, и никак иначе) из сферы влияния. Не допустить ! Потому Вован уже неск. месяцев на страпоне тухесом вертится, вполне определенно "зелеными человечками" пугает. Ну ,чтобы, как в Украине повторить. . Найдется там сразу и распятая бульбофашистами гомельская русскоязычная девочка, и притеснение прав русских, и истошные бабушки с их "путен, введи", все, как положено.

Пидрюги же работают шаблонно

Ваши прогнозы

Сядут усе. Слава Лукашенко !!!
1(7.1%)
Ничто не вечно. И этот осколок пародии на СССР - тоже
13(92.9%)

Tags: Беларусь, мнение, опрос, политика
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments