NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

На ихтамнетах будут испытывать новое оружие, на крысах запретили...

НАТО основательно заходит на Украину.


  • 26 мар, 2017 в 23:39



Главнокомандующий генерал НАТО заявил: "Мы должны максимально усилить войска Украины", а также сообщил, что США в ближайшее время планируют начать военные испытания на Украине.

"Америка должна максимально усилить вооруженные силы Украины", - заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти на слушаниях в Сенатском комитете по вооруженным силам.
Комментируя вопрос о необходимости предоставить Украине летальное оружие, генерал бездоказательно ответил:

«Россия поставляет им (ДНР и ЛНР - прим. ред.) смертоносное оружие и также испытывает там некоторые новые военные методы. Мы должны усилить украинские вооруженные силы настолько, насколько это возможно». Также генерал отметил, что на Украине США может «протестировать некоторые вещи, которые мы (США- прим. ред.) делаем», имея в виду военные технологии. «Мы должны предоставить им (ВСУ - прим. ред) системы раннего оповещения и тому подобное, чтобы они могли противостоять тому, что делают российские ставленники», — заявил Скапарротти.
http://artv-news.ru/novosti/item/2811-nato-maksimalno-usilyat-armiyu-ukrainy.html
-----------------------------------------------------------

А в это время под видом необходимости разминирования военных складов в Балаклеи на Украину уже легально вводятся подразделения НАТО. Вот это и был "хитрый план" Великого Многоходовочника: чтобы подразделения НАТО уже скоро находились на границе Смоленской области в 500-600 км от Москвы, а в Москве все сильнее раскочегаривалась бывнутренними сторонниками отдать все Западу просто так) либероидная оппозиция "а ля Навальный".
--------------------------------
От себя:
Ну а что ? ДНР уже четвертый год вещает про польских наемниках НАТО и американских коммандос (обычно пьяных негров), разъежающих в степях Донбасса, как у себя дома - в Алабаме. Пора, может, удовлетворить их изысканные половые фантазии ? Давно пора-то. А то странный какой-то у нас союзничек - США, за все это время даже ни одного завалящегося негра на "Абрамсе" с базы Форт-Уорс не подогнал. Чтобы тот хоть одного бурятского шахтера своим черным-черным фуем офуярил - рабость "буряту" доставил. Где он еще такое счастье испытакт перед отправкой в свой Улан-Удэ в цинке ? Одно слово: тупы-е-е-е....))))

А, если честно, то просто нужно заканчивать тот блядский цирк, что в РФ по какой-то причине именуют "борьбой народа Донбасса за самоопределение и независимость". А там пусть хоть черт с рогами. Поможет - это благо.


Tags: НАТО, США, Украина, гарні новини, ирония/юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments