Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

«Он вам не Димон»




17 марта мэрия Краснодара запретила проводить митинг «Он вам не Димон» в краевом центре. Вместо этого в воскресенье, 26 марта, в Чистяковской роще Краснодара мэрия города проведет мероприятие под названием «100 причин жить». Параллельно в этом же месте сторонники Алексея Навального собирались проводить свой митинг. Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович заявил, что борьба с коррупцией — это одна из 100 причин жить, поэтому активисты присоединятся к мероприятию городских властей.

Однако в городском управлении по связям с общественностью заявили, что проведение несогласованных публичных мероприятий и митингов не санкционировано и будет являться нарушением федерального законодательства. Организаторам и участникам несогласованных мероприятий пригрозили административной ответственностью и большими штрафами.

На митинг "100 причин жить" вышли только три калеки и полиция.



Tags: Россия, патриотизм, происшествия, протесты, репортаж
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments