roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

басманный

Оригинал взят у roar22 в басманный

Человек предусмотрительный, Путин приготовил себе тюрьму на случай народного гнева и регулярно ее посещает с целью проверки. Это не "соломку постелить", а трезвый расчет и желание искупить трудом.

Распланировал даже суд, начиная с брутального обыска в скромной квартирке, куда переедет перед посадкой, и кончая: "встать, Басманный идет".

Сюжет в жанре протокола, чтобы не было прокола. Последняя речь обвиняемого составлена лучшими спикерами – плюс немного Петросян для пикантности, но умеренно, потому что Путин не объект для шуток, особенно ниже пояса. У Путина ниже пояса лишь штаны от кимоно.

Прописано, в каких местах судебной драмы аплодировать, в каких падать в обморок от беспредела прокурора, которого блестяще сыграет Шендерович. Единственно, о чем прошу, господа продажные заседатели, не впускать в зал Навального и "Новую газету". Не хочется ядом чужого сарказма отравлять минуты прощания с волей. (Плачет.)

От крымских и Академии наук – нано-делегации с венками и надписью ПТН УНХ, от слова "ушел". Жалко, думских не будет – они в розыске с министрами, хотя далеко не уйдут, круг вилл ограничен. Поэтому перед оглашением приговора прошу зачитать вслух сетевые комменты от соратников по будущей камере – но, просьба, без гендерных деталей. Ах да, на последнем заседании хотелось бы увидеть живьем трио Писи-Райт, пусть исполнят хит "Богородица, спасибо". Ну, и припев, всем известный: ла-ла-ла, – как без него на празднике бурно прожитой жизни. (Рыдает.)

Финал покажем по всем каналам – чтобы ярче закрытия Олимпиады, с Киселем я все перетер. (Извлекает из кармана арестантской робы платок и густо мимо него сморкается.)

Робу Путин носит по утрам для отработки будущего имиджа. Сказано же – человек предусмотрительный!

Tags: стихи и проза
promo peaceinukraine Січень 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments