xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Поддержим днр

Оригинал взят у xmarino4ka в Поддержим днр

Большинство моих донецких знакомых говорят так:
-Дайте нам куда уехать и мы уедем от сюда.
Они говорят это вполне серьезно, потому что окружающее в "молодой республики" они описывают только матом. а уезжать в неизвестность, снимать жилье-это очень тяжело, особенно когда ты половину жизни уже потратил на создание своего.

А тут еще и днр запустили программу по воссоединению народов Донбасса.
Программа отличная: и вузы для всех, и ветеранам льготы и "плюшки", а еще бесплатная медицина....служба в армии, мародерство,беззаконие, автоматные очереди над головой (но про последние пункты мы умолчим).

хвалебный пост у Кариатиды, а я же предлагаю помочь жителям днр:
Передайте своим ватным друзьям, соседям, переживающим, про эту шикарную программу, а я найду желающих поменяться с ними жильем. Не обязательно обмен Киев на Донецк, можно и Донецка на Харьков, Днепр, Николаев, Херсон. Можно не областные центры , только на такие же не большие города. Всем найду варианты.
У вас магазин в собственности, который жалко бросать-поменяем и магазины (а тот момент что аренда 30 кв.м. в Славянске стоит 5000 грн, а аренда 60-3000 (при равных параметрах расположения) то уже мелочи, главное без хунты.)

дайте им возможность воссоединится с народом, который чтит память Кобы
.

А если кому интересно, немного треша за последние 7 дней из жизни "молодой республики")

1) 26 марта на КПП водитель буса АН 7655 ВХ въехал в машину, сбил трех людей, остановился, перекрутил номера и поехал дальше....бо серая зона, там можно все.

2) 26 марта, Еленовка, блок-пост днр, работал только один компьютер, люди с 5:30 чудом проехали в 17:20, бо блок-пост днр работает только до 17:30, а на трассе стоять нельзя по местным правилам

3)И снова про блок-посты днр. 24 марта не нашли ни одного автобуса, что бы забрать людей. но тут картинка красноречивее слов


4) В Горловке два хероя чегось не поделили между собой. Один убил второго, а что бы было веселее, еще и поджог труп http://onpress.info/pyanye-razborky-boevykov-dnr-zakonchylys-sozhzhenyem-93388

5)Когда происходит очередная внутренняя разборка, Басурин (главный по сводкам)расскажет про обстрел, потом про учение, а потом: окно от сквозняка вместе со стеной вылетело. В промежутке будет часто упоминаться подозрение на дрг.

6)Ваши соседи ради любопытства могут во дворе посмотреть что интересного спрятано в снаряде:
В Пролетарский райотдел полиции Донецка поступило сообщение из горбольницы о том, что в медучреждение доставлено трое местных жителей 24-х, 28-ми и 31-летнего возраста с минно-взрывными ранениями.
Двое мужчин и женщина получили осколочные травмы нижних конечностей и другие ранения. Как выяснилось, троица в состоянии алкогольного опьянения решила разобрать во дворе своего дома найденный заряд РПГ.


7) помните про время, и это не шутки
В ДНР еще более усилен режим комендантского часа. Будьте предельно осторожны, не выходите без крайней необходимости на улицу во время действия комендантского часа не имея разрешительного документа, если не желаете попасть на 15 суток!
Жителей ДНР предупреждают об усилении режима комендантского часа.
Напоминаем, что время комендантского часа определено с 23:00 до 5:00 часов.
В это время запрещено движение общественного и личного транспорта, уличное передвижение граждан, равно как и появление в других общественных местах.


8) даже если вы лично увидите, снимите на камеру, сделаете видео и фото, как днр-ский ГРАД стреляет по вашему району-половина ваших знакомых вам скажет что это вранье, зачем такое снимаешь, ведь прилетит ответка и заподозрит, что ты наводчик. 25%-поверит, а 25%-будет по фиг, главное что не по ним.

9) всегда важно помнить, что даже человек, которому ты помогаешь, который улыбается тебе в лицо, за твою проукраинскую позицию может тебя сдать в мгб днр. Поэтому иногда на меня накатывает искушение писать все таки о красотах Украины, чем о реальности днр


Tags: ДНР/ЛНР, руцкимирЪ
promo peaceinukraine Січень 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments