NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Лесбийские страсти Нади Савченко

Намедни в интервью нардеп Савченко поделилась своими соображениями о Юлии Владимировне Тимошенко. Оказалось, что за "Юленькой" Надя наблюдает почти с младенческого возраста - с 10-ти (!!!) лет. Ну, не младенческого, но очевидно, что именно наблюдение за таким объектом как ЮВТ в столь раннем для девочки возрасте и предопределило многие сегодняшние личностные проблемы Савченко.
Помнится, в своей книге Надежда Викторовна писала, что до 30-ти лет девственницей была. Потому что... а хер его знает почему. Но так написано - очень удивлялись коллеги-военнослужащие, что она еще не того... А всё просто - она за Юлей наблюдала.
Не, я ж ничего не придумываю - открываем книгу, открываем интервью - объяснение найдено.

А то, что Наденька последнее время сорвалась и на мужиков набросилась (опять-таки цитата: "Личная жизнь - это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу. Поэтому я не ограничена в любом аспекте жизни" - так это объясняется тоже просто. "Объект", за которым 25 лет наблюдала Наденька, оказался холодным. И Надю понесло...

«Внешне она холодная, как восковая кукла. Я думала, это кажется только с экрана телевизора. Но нет — в жизни, рядом кажется то же самое. В то же время понятно, что за этим «воском» кроется что-то другое. Не скажу, что она мне интересна, скорее, я была с нею осторожна. За Тимошенко наблюдаю  на протяжении 25 лет. И ни разу — была ли она при власти или собиралась во власть, как сейчас, — я ей не верила. Не могу объяснить это ощущение. Это интуиция…».

Мне откровения Гаденьки напоминают бородатый анекдот, где рогатый муж на бракоразводном процессе смущенно объясняет, что его жена не устраивает: "ну да, - говорят с задних рядов, - всех устраивает, а его не устраивает".

Так и здесь - всех Юля 25 лет "устраивала", никто на холодность или, не дай Бог, фригидность ее не жаловался ("Нюсю не проведешь - она сердцем чует!" (почти цитата)), а Надюша все 25 лет мучилась. А может всё проще - как уже Гадя говорила, она привыкла брать любого и в нужных ей количествах. А Юленька - не дала. Вот и стала "холодной сукой". Поэтому и разошлись их пути-дороги...
ЦИНК

Да, теперь понятно, почему она свою первую школьную любовь - Йулю, в поганые жидовки (а не еврейки) записала - Йуля не дала  просто !
[А это - личное]
PS Лет 15 назад я "любил" Йулю - надо мной все кенты незлобливо ржали. И так же незлобливо подъебывали. Помню, даже, книжку Ее (тонкую) подарили. Не поймите превратно. Ну, вы поняли, как может любить 25-летний - не, как политика, а в другом смысле


Как ЭТО можно было не любить ?



Tags: люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments