xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Удочка важнее рыбы

Оригинал взят у xmarino4ka в Удочка важнее рыбы
16417.jpg
Для сохранивших украинский паспорт (неплохо бы и загран) и не имеющих за плечами "ополченства" молодых парней и девушек (20 - 35 лет) мы возможно могли бы подобрать вариант работы. Нам нужны специалисты агрономы, фитопатологи, агрохимики, инженеры по системам полива. Для иногородних квартиры оплачивает компания.
Это сайт нашей компании:
http://www.agroanaliz.online


Мне хочется обратиться к тем, кто живет на оккупированных территориях или под обстрелами:
-Можно сколько угодно сравнивать в каком районе насколько часто стреляли и где было громче, но этим вы не построите свое будущее, не дадите нормальное настоящее своим детям.
-Можно сколько угодно верить в светлое будущее "длнр", но история говорит, что никакого "светлого будущего" не будет. Посмотрите картинки, как в Осетии деревья растут в домах и пустуют разграбленные помещения , заброшенные шахты и дороги Абхазии.
-Можно сколько угодно находить себе оправдания, и придя в Донецкий центр занятости устраиваться на работу, обнаружить что самое высокооплачиваемое предложение-это водителем на военный Урал за 15 000 рублей. Можно даже решить, что водитель-это не военный, а потом обнаружить себя на сайте "Миротворец" и понять что ты уже не выездной.
Но иногда лучше сделать шаг и рискнуть. Да, будет тяжело, но никогда достижение правильных целей легким не бывает.

В Украине выплачивают до 18 лет поддержку, пусть небольшую, но это тоже деньги. Во многих городах есть модульные городки, благотворительные организации поддерживают незащищенные слои, а сильным дают возможность или учиться или создавать свое дело, для студентов есть "плюшки" в ВУЗах. А есть и предприятия (чье объявление я разместила выше), которым важно что бы сотрудник обладал необходимыми знаниями, желанием работать и у него отсутствовали "тараканы" в голове, а уж откуда он родом, все равно

Tags: ДНР/ЛНР, Украина, помощь
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments