NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В МИД РФ предложили «проанализировать, кто такой украинский народ

В МИД РФ предложили «проанализировать, кто такой украинский народ, и в чем его настоящие исконные интересы» с привлечением «международных экспертов». Об этом на брифинге в Москве заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, информирует еizvestia.com
«Серьезная работа – это тяжелая, мучительная, но единственно возможная в этом случае работа над ошибками, над многолетними ошибками – отказ от национализма, отказ от ставки на радикальные силы, поиск национального консенсуса, прекращения тех методов раздирание общества… в частности, по языковому признаку, и действительно попытка анализа интересов Украины, попытка проанализировать, кто такой украинский народ, в чем его настоящие исконные интересы, из кого он состоит, как обеспечить права всех категорий населения», — сказала Захарова.

«Это колоссальная работа. Здесь уже факелами и националистическими лозунгами не отделаешься. Здесь нужно серьезно, возможно даже с привлечением международных экспертов из тех организаций, которые производят международные положения о защите прав человека, национальных меньшинств», — добавила она. «Хочу подчеркнуть, что это не худшее из того, что будет – поскольку никто не ставит барьеры на пути к абсолютному идеологическому коллапсу, наоборот, процесс только набирает обороты, потом просто люди будут ставить вопросы «кто виноват» и искать виновных уже не на Донбассе, а в Киеве и крупных городах, в соседних домах и тому подобное», — заявила она.
Отсюда


Да, узбагойтесь вы там уже...

Хохлы - искусственная нация - русские, забывшие о своих корнях, украинский язык - новодел австро-венгерского генштаба и идеологическая диверсия, направленная против России. Украина давно уже бывшая, и вообще 404 - сами ведь все это давно вычислили и озвучили еще в начале 2014. И шо, теперь опять и снова ? Да, а Путин - верховное божество в пантеоне богов у нас. Так что все давно изучено. И, мягко говоря, странно,  с чего бы это вдруг МИД заинтересовался непрофильными для него вопросами этнографиии ? Да, и если кого-то и что-то анализировать, так это саму Захарову, и состояние ее родителей во время зачатия Маши.

"Анализаторы", блеа.. Выпейте свои анализы. И ватником занюхайте

Ла-ла-ла-ла-ла...


Tags: Россия, Украина, идиотизм, клоуны
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments