Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Напрасно Ингрид Делентре отсебятину порола про запрет Евровидения. Зрады не будет


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что никаких поблажек для Юлии Самойловой в связи с ее участием в "Евровидении 2017" не будет, поскольку речь идет о нарушении закона. Украина не намерена пересматривать свое решение в отношении запрета въезда на территорию страны для Юлии Самойловой, заявил глава иностранного ведомства Украины Павел Климкин в интервью украинской службе "РИА Новости".

Он рассказал, что даже угроза отказа от участия в конкурсе некоторых стран-участниц не заставит СБУ отменить санкции в отношении Самойловой, поскольку речь идет о нарушении закона Украины. "Никакие уступки, формальные или неформальные, не обсуждаются. Мы говорим о выполнении закона. Если закон нарушен, то мы не можем говорить о каких-либо шагах", - сказал Климкин, отвечая на вопрос журналиста, стоит ли разрешить Самойловой спеть на "Евровидении", чтобы избежать санкций от европейских стран.
*****
Вангую, санкций не будет. А насчёт отказа от участия других стран - дык ещё в 2016 г. Босния и Герцеговина из-за финансовых проблем отказалась.
Tags: Евровидение, Украина
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments