Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Будут сухие до деоккупации



В Северомкрымкском канале (Херсонская область) построили дамбу, которая перекрывает подачу пресной воды во временно оккупированный Крым. Ранее на месте построенной дамбы были только мешки с песком.

Символично. Это ворота в Крым. С одной стороны, в Херсонской области, они мокрые, с другой, со стороны оккупированного Крыма, сухие. И будут сухие до окончания оккупации.



Северокрымский канал проходит через всю Херсонскую область от Каховки до оккупированного полуострова. Его протяженность составляет более 100 км, и он орошает почти половину площади Херсонской области.

На территории Херсонской области расходуется примерно 1/5 часть стока Северокрымского канала. Затем и дамба. Придется-таки оккупантам строить водовод пресной воды из Российской Федерации в оккупированный Крым по дну Черного моря.

Об этом написал главный редактор BlackSeaNews Андрей Клименко на своей странице в Facebook.


Tags: Крым, ТОП, Украина
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments