NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Подготовка к очередной годовщине Победобесия стартовала в Крыму

В рамках празднования Дня начала Крымской наступательной операции 1944 года по освобождению полуострова от фашистских захватчиков, Дней освобождения городов от фашистских захватчиков и Дня Победы 9 апреля в Джанкое на перроне вокзала и привокзальной площади с 10-30 пройдет патриотическая акция «Поезд Победы». Об этом сообщается на сайте администрации Джанкоя.

Каждый желающий сможет посетить вагон-музей, рассмотреть легендарные автомобили военных лет, поближе познакомиться с образцами техники времен Великой Отечественной войны, сфотографироваться с реконструкторами, копиями Знамени Победы и 8 апреля «Поезд Победы» сделает остановку в Красноперекопске. Так в ходе акции в 12-30 на площади Героев Перекопа состоится построение праздничной колонны. В 13-00 начнется шествие колонны, а также пройдет акция «Георгиевская ленточка». В 13-30 на железнодорожном вокзале стартует концерт, в 14-30 туда прибудет «Поезд Победы».
Источник
-----------------------------------

Ну, как же без этой власовской ленточки все десятилетия обходились...ума не приложу. А, вообще, замечательно: "празднование Дня начала Крымской наступательной операции ". В следующем году еще введут празднование второго дня операции и третьей ночи перед ее окончанием. Под "фронтовые" 100 грамм и бутафорские полевые кухни, само собой. И "дидов" найдут. И не важно, что "диды" будут ряженые, максимум 1935-1940 г.г. рождения - #можымпафтарить !


Посмотрите. вдумчиво. Вдумчиво, бл* ! И выкининьте всю ту чушь про ВОВ из головы, которой вас окормили пропагандоны в последние годы. Вдумчиво и без поцреотической истерики


Tags: Крым, война, идиотизм, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments