NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Тёма, тебе у нас не рады... (мат)

Отсюда
Наконец-то СБУ запретило въезд в Украину ватному по пояс украинофобу Теме Лебедеву. Это надо было сделать гораздо раньше - еще когда Тема приветствовал оккупацию Крыма, продвигал идею "русского мира" на Донбассе и всячески поносил Украину. Которую, якобы "очень любит".

тема2
"Когда я прихожу в гости, где давно не был, или встречаюсь в душевной обстановке с новыми людьми, в какой-то момент меня спрашивают: — Тем, только честно, какая у тебя позиция: Крым — наш? — Моя позиция простая: Крым только по идиотскому историческому недоразумению 20 лет был не наш"

"Я считаю, что государство Украина появилось на свет только потому, что десяток старых коммунистических алкашей собрались в белорусском лесу, чтобы раздать друг другу титулы президентов вместо старых партийных"

и т.д.

В ответ на решение СБУ Тема впал в истерику и заявил, что на хую он вертел и Украину, и ее власть.

тёма

Мустафа Найем ответил Тёме Татьяновичу. Хорошо ответил:


Уважаемый Артемий Лебедев!
Прочитал тут Ваш пафосный и полный возмущения пост о запрете на въезд в Украину. В частности, с удивлением для себя выяснил, что Вы, мол, «всех мудаков во власти крутили на х*ю!» (цитата).

Что я могу сказать по поводу этой ситуации. Так получилось, уважаемый Артемий, что с некоторых пор мы тут, в Украине предпочитаем крутить на том же самом предмете всех, кто не уважает нашу территориальную целостность, нарушает наши границы, а потом лезет к нам с объятиями, называя Украину "любимой".

Что интересно, Артемий, мы предпочитаем это делать не только с теми, кто у Вас при власти, но и с теми, кто, по тупости или по незнанию феерически креативит на тему нашего горя, придумывая, например, логотипы наших оккупированных территорий, а потом покупает билет в нашу любимую столицу.

Этих мы особенно любим крутить - публично, открыто и тоже креативно.

И это, уважаемый Артемий, не зависит от того, какие олигархи у нас приходят и уходят, и насколько нехорошей Вам кажется наша власть. Это (как Вы выражаетесь), б..ть, наши трудности, с которыми нам и разбираться. Разберитесь со своими, а то пока создается впечатление, что крутите не Вы, а Вас.

С ув., искренний поклонник Вашего творчества.
----------------------------------------------------------------

Этот кучерявый заяц - презабавный тип, должен вам сказать. Еще и лингвист впридачу. В языкознании знает он толк,

Tags: ТОП, Украина, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment