roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

помидоры

Оригинал взят у roar22 в помидоры

Путин инструктирует Шойгу: "Ты правильно объявил. Раз малайский самолет сшибли над Украиной, за это должна по полной ответить Украина. Только она отвечает за свое небо. Но!"

Шойга стоит смирно и ловит каждое слово, пытаясь угадать, хвалят его или возникла карьерная угроза.

"Ты забыл добавить про наше небо. Все знают, что самолет с ясновельможными, блин, панами упал на нашей территории, шило в штанах не утаишь. Но шило в том, то есть фишка в том, что самолет-то не наш! Улавливаешь логику?"

Шойга нервно кивает.

"Правило такое. Если в чужой стране - она сама виновата во всем, что летает в ее небе. Если наша страна - то над Россией чистое небо! Понял?"

С Шойги град катится потом, на него страшно смотреть, но он торчит четко, как несокрушимый оловянный солдатик: "Так точно, товарищ президент, то есть господин!"

Путин смотрит на денщика с недоверием. Выдвигает ящик стола, достает оттуда несколько увесистых помидоров.

"Вот смотри. Сейчас я их кину, а ты скажешь, кто виноват".

"Я виноват!" – говорит Шойга на упреждение.

Путин кидает, Шойга ловко увертывается.

"Стоять!" – приказывает Путин и кидает второй помидор. Однако у Шойги встроенный инстинкт, он плачет, но голова сама дергается, независимо от приказов его внутренней нервной системы. Наконец третий овощ попадает куда надо.

"Точняк! – констатирует Путин и вопрошает: – Ну, кто виноват?"

"Опять я, товарищ господин", – четко отвечает Шойга, в то время как томатные остатки ползут по его лицу и норовят залезть в рот, откуда Шойга выгоняет их языком, чтобы не мешали говорить с товарищем господином.

"А почему ты виноват, а не я? Ведь это я кидал, а не ты. Верно?" – допытывается Путин, с интересом наблюдая, как его подчиненный корчит морды и показывает язык.

"Потому что, тьфу, это мое небо, то есть моя морда, и я за нее, тьфу, я не вам, за него в ответе. Несмотря на то чей самолет ко мне прилетел, тьфу".

"Правильно, служивый, – соглашается Путин, пораженный чужой смекалкой. – А теперь ты кидай в меня самолет. Посмотрим, кто на этот раз будет виноват". – Президент протягивает служивому пару новых красных самолетов. И принимает гордую стойку - по картине "Павлик Морозов перед расстрелом".

"Я буду виноват!" – по-военному чеканно рапортует генерал в томатном соусе и отдает честь.

"Бери и бомби!" – приказывает президент России.

Шойга берет и бомбит. Помидор ложится с явным недолетом.

"Не мухлюй, хмырь. Повтори снова".

Второй помидор приземляется на лицевом ботоксе президента.

"Ой, извините, виноват, не хотел!" – вопит перепуганный хмырь и лезет с носовым погоном стереть следы преступления.

"Да, это ты! Ты виноват! – радостно орет Путин. – Чужой в моем небе виноват всегда, упал ли он по своей воле или отбился помидорами по моим базам. А вот если страшная трагедия произошла в небе фашистов, например твоем, – виноваты только они, или ты! Поэтому мы требуем предоставить независимость земле Донбасса, а за его небо ответят хохлы. Говорю по слогам: зем-ля Донбасса, не-бо Украины. Бачиш логiку? Повтори".

Шойга хватает новую порцию помидоров и начинает обстрел Путина. Тот от возмущения открывает варежку и ловит по полной. Бомбы сыплются, как из мешка, хмырь-генерал оказался метким снайпером. Путин, мыча, как поросенок, убегает в коридор – любимый кадр кровавого Тарантино. За ним бежит Шойга и бомбит, бомбит наотмашь.

Кремлевский занавес. Так что все продумано, господа проплаченные путинские критики. Если кто и попутал рамсы, так это ваш вшивый госдеп. Оставайтесь с нами, следите за нашим овощным базаром!

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments