Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Пранкеры серьёзно облажались

Утром СМИ радостно вострубили:


Лексус и Вован позвонили Ингрид Дельтенре от имени украинского премьера Владимира Гройсмана, чтобы убедиться, действительно ли EBU готовы наказать официальный Киев за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову.

На записи разговора, которая оказалась в распоряжении Лайфа, Ингрид Дельтенре открыто встаёт на сторону россиянки.

— Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам "Евровидения", исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил, — заявила пранкерам глава EBU. — Во-первых, когда она (Самойлова. — Прим. Лайфа) была в Крыму, она не была представителем "Евровидения". Во-вторых, вы можете снова наложить на неё запрет после конкурса.

По словам Ингрид Дельтенре, Украина понесёт определённые репутационные убытки, в случае если Юлию Самойлову не допустят к конкурсу. При этом, по словам генерального директора EBU, существует реальная перспектива, что Киев в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной — хозяйкой "Евровидения-2017" станет Германия.

— Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести "Евровидение", — заявил лже-Гройсман.

— Мы уже всё зарезервировали в Берлине, — ответила Дельтенре.

Она добавила, что в том случае если "Евровидение" будет перенесено, то Украина не сможет участвовать в конкурсе следующие пару лет. Более того, Киев лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup, пригрозила Дельтенре.

Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Прошло 4 часа.

ЖЕНЕВА, 5 апреля. 14:54 /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Европейский вещательный союз (ЕВС) продолжает подготовку к проведению песенного конкурса "Евровидение" в Киеве. Об этом заявил ТАСС официальный представитель ЕВС Дэвид Гудман.
Европейский вещательный союз (EBU) оставил без комментариев информацию о разговоре гендиректора союза Ингрид Дельтенре с российскими пранкерами о проведении Евровидения-2017, при этом в союзе в очередной раз отметили, что готовятся к проведению песенного конкурса в Киеве.

Я уже давно заподозрила, что никому эти пранкеры не звонят. Все эти разговоры с политиками, чистая инсценировка.
Ну разве Ингрид такая дурында, что от себя делает подобные заявления, о зарезервированном зале в Берлине. О зарезервированных гостиницах для участников и прочее.
Когда ничего нигде не зарезервировано. Все участники давно забронировали номера в Киеве, кроме России. Но пранкеры рассчитывают на ватоголовых, которые не понимают, что такой информацией не разбрасываются.

Tags: Евровидение, Россия, ТОП, дезинформация, разоблачение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments