NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В Астрахани две беды - дороги и ватники. Русофобии псто.

В Украине дороги тоже есть плохие, но таких, как на видео, в городе-полумиллионнике не может быть В ПРИНЦИПЕ. Нигде и никогда. И у нас не было халявных триллионов долларов за последние 17 лет, если что. Интересно, а сколько там домов подведено к канализации и водопроводу ? Кстати, для украинских городов этот вопрос абсурден.

И они еще лезут, как тараканы, "исконные земли" осваивать кругом, и засирать их, понижая там жизненный уровень до своего привычного, скрепного.

И очень обижаются, и недоумевают, когда их оттуда гонят нахрен (а с тараканами только так и нужно - дустом и тапком, с ними "договариваться" не о чем), зачастую в рефрижераторах: а нас-то за что, мышебратья....

PS Почему "русофобию" в названии упомянул ? Сарказм это. Ведь, политтехнологи Кремля ныне на любого цепляют ярлык русофоба, кто посмеет над Скрепами поглумиться. Да, и о "русофобии" в Украине (ненормативно)

Tags: репортаж, руцкимирЪ
promo kibernetika 19:59, yesterday 38
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment