NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Возвращаясь к напечатанному. Разбор несбывшихся ватных страхуев и мячтов за прошедшие три года

Писал тут. Можете посмотреть тему, смысл есть.

Год 2014. Народ глуп и внушаем в своей массе, особенно там, где на протяжении нескольких поколений происходил отрицательный селекционный отбор. Их элементарно напугали и развели - они и сами обманываться были рады:

1. Видите, к власти в Киеве фашисты пришли ?
2. Они вас там заукраинизируют нах.
3. Придет Ярош со своей бандой, и ваших детей начнут есть. Жен и дочерей - изнасилуют, а вас в рабы возьмут - им это обещали (2 раба и участок земли)
4. Хотите Одессу-2 ?
5. А вот Крым теперь в шоколаде.

6. Вы нас поддержите, и вам Москва Крымнаш-2 сделает, только поддержите и проголосуйте правильно, а то... (см. п.п. 2, 3, 4)

Прошло три года, можно подводить итоги. Фашисты оказались какие-то "неправильные": никого на стадионы не сгоняют расстреливать (предвидя неизбежное), оппозиционеров в тюрьмы не кидают, по ТВ можно звиздеть все, что угодно - от киселево-соловьевщины и не отличишь сразу, пока очки не наденешь. В Запорожье (я про свой город) ,как говорили по-русски, так и говорим - никого еще не распяли, как видите. Одна сплошная зрада, паньмаш....

Ужасный правосек Ярош лишь усмехается страшным оскалом небритой морды лица и троллит в твиттере вату, В рабы эту алкашню берут неохотно - ее еще кормить надо. "Одесса" (к размышлению) почему-то нигде не повторяется, "русский мир" и идеи "новороссии"  там (и везде) посланы нах, оптом и в розницу (фото), а выражение "чтоб ты, сука, жил, как в Крыму" приобрело несколько иной смысл, мягко говоря.

Я ничего не упустил, ватаны ?
:D
Tags: ДНР/ЛНР, Украина, дезинформация, идиотизм, ирония, пропаганда
Subscribe
promo eric_artem 19:28, tuesday 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments