NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Чмо ! Чмо ! Нет, ЧМО !!! Трамп наносит ответный удар

США нанесли ракетный удар по авиабазе войск Асада в сирийском Хомсе
http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/07/1605632.html
США проинформировали Россию перед нанесением удара по Сирии
https://www.gazeta.ru/army/news/9893045.shtml

Arthur Kalmeyer
59 ТОМАГАВКОВ - ДЛЯ ЗАВЯЗКИ РАЗГОВОРА

Через 72 часа после того, как самолеты Башара Асада отбомбились по сирийскому гражданскому госпиталю бомбами, начиненными отравляющим веществом сарином, США нанесли массированный ракетный удар по обоим аэродромам, с которых самолеты сирийского придурка диктатора подымались для преступных бомбардировок собственного населения, приведших к гибели многих детей. Это серьезный шаг вперед по сравнению с беззубой сирийской политикой президента Обамы, который пытался пробивать "коллективное решение" ООН в ответ на использование Асадом химического оружия против гражданского населения. 7 раз голосовал Совет Безопасности ООН по этому вопросу, и семь раз вето России защищало Асада от возмущения мировой общественности. При этом все предупреждения Обамы Асаду "не переходить красную черту, касавшуюся применения химического оружия," оставались пустыми угрозами, поводом для насмешек кремлевских придворных хохмачей.

И вот сегодня, несколько часов назад, 59 "Томагавков", запущенных с двух кораблей США в Средиземном море, превратили оба асадовских аэродрома в развалины, при этом аккуратно избежав попадания в гигантский склад химических бомб, расположенный на одном из аэродромов, и таким образом избежав множественных человеческих жертв.

После операции американский официальные лица выступили с заявлениями о том, что последние преступления Асада против собственного населения закрыли дорогу для политического решения, при котором военный преступник мог бы сохранить власть в стране. Это очень важный сигнал - и не только для сирийского правителя, но и для его российского спонсора.

Постоянные оппоненты Трампа среди республиканцев в Сенате и Конгрессе США правильно сделали, немедленно выразив поддержку решительным действиям президента, в том числе сенаторы МакКейн и Рубио.

Для остального мира, с болью наблюдавшего за разворачивавшимся в Сирии гуманитарным кошмаром, решительная операция военно-морского флота США послужит сигналом о серьезном вызове ближневосточному блефу Путина (которому, по видимому, предстоит еще горько пожалеть о том, что он решил поддерживать Трампа, а не Хиллари Клинтон). В этой ситуации у России есть два выхода: разумный (сделать хорошую мину при плохой игре и согласиться, что Асаду лучше всего последовать за Януковичем) и идиотский (попробовать залупаться с американскими силами в Средиземноморье). Путин, на мой взгляд, не сумасшедший и вовремя отзовет свой блеф.
----------------------------------------------------

А вот это не факт. Немцов это озвучил еще в 2012 году. И, как видим, оказался абсолютно прав

Stalker
Атака США военной базы в Сирии ракетами Tomahawk, лишь постановочное видео, успокаивала М.Захарова, Владимвладимыча.


Отдельные поздравления Эрнесту Макаренко и всем остальным, кто поднимали бокал в ночь победы Трампа на выборах в США (видео)


Российские с-300 и с-400 оказались бесполезны

А вот с этим прелюбопытнейшая, должен вам сказать,  ситуация сложилась. Вкратце: дело в том, что ВВС Израиля все это время тоже невозбранно летают там, где хотят, бомбят, что хотят, и эти комплексы их почему-то "не видят". Злые языки поговаривают, что кто-то слил Израилю (читай: США и всему НАТО, соотвветственно) коды распознавания целей комплекса. Ответчики "свой-чужой" на самолетах ЦАХАЛ (теперь и США) просто перенастроили, и "сирийские" С-300 принимает их за своих, то есть превратилась в бесполезный кусок металла с заклепками. Сплошная зрада. Как-то так.

Да, и еще. Кто не в курсе, никакой "авиации Асада"  нет в природе - она давным-давно прекратила свое  существование, как уничтоженная. То, что ныне обозначается этим термином - авиация российских ВКС. То есть, именно российские ВКС с российскими ихтамнетами делают все то, что...

Здесь находился Штаб ИГИЛ

Всё то, за что прилетела ответка, в том числе. И зачищенные авиабазы вместе с самолетами американскими "Томагавками" этой ночью - это российские авиабазы. С российскими же самолетами.

Злорадствовать не буду. Просто скажу: это совершенно адекватный ответ, Это блядство нужно сворачивать раз и навсегда. Даже не вчера и не позавчера, а намного раньше. Асад и все его окружение - международные преступники. И это не мое частное мнение, а так считают во всем мире. Кроме СССР РФ и Ирана, ясное дело. Бывает... СССР всегда поддерживал одиозных упырей, РФ достойно продолжает славные традиции. А Иран ,который сам только недавно вылез из-под санкций - сам местами упырёк. Клан Ассадов более полувека тиранит в первую очередь свой народ, причем "тиранит" - это не образное выражение) + за@бывает всех вокруг. Небольшое погружение в вопрос. Внизу материала ссыла на мой текст. Вот что случается, когда выступаешь против Башара Асада

Доброго ранку, Хунта !

Tags: Россия, США, в Мире, война, мрази, расследование
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments