Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Россия еще будет скучать по Обаме



59 американских крылатых ракет ударили по авиабазе в Сирии. Израиль, Великобритания и Турция сразу одобрили такие действия. Путин начал визжать про "агрессию против суверенного государства". Кремлевский чекист до сих пор не понял, что суверенитет Сирии не включает в себя "право" Асада травить газом гражданское население. И, кстати, после аннексии Крыма и военной интервенции в Донбасс, путину лучше бы помалкивать об агрессии против суверенитета другого государства.

Международные эксперты отмечают, что режим Путина может спровоцировать войну между вооруженными силами США и России на территории Сирии.

В таком случае, Россия будет немедленно отключена от международной банковской системы SWIFT. За 72 часа рубль подскочит минимум до 500 за доллар.

Все банковские, авиа, поездные, авто сообщения с Россией со стороны США, ЕС, Израиля, Украины и других цивилизованных стран будут автоматически прерваны.

Спутники, международные каналы, часть интернет-контента также будет отключена.

В полной осаде со стороны цивилизованного мира, режима Путина продержится не больше 72 часов.

Стоит отметить, что Трамп оказался человеком слова в отличии от Обамы и он вполне легко и без раздумий может «вырубить» Россию как экономическим путем так и военным, что впрочем и не скрывается.

Госсекретарь США открыто предупредил Россию: Тиллерсон заявил, что США будут бомбить все страны которые перейдут грань!

Если учитывать военный конфликт в Сирии, то российский контингент будет уничтожен за 12 часов без какой либо наземной операции.

Хваленые противоракетные российские системы С-300 бесполезные в борьбе против крылатых «игрушек» США новейшего поколения, а про американские истребители даже нечего говорить. Учитывая помощь Турции и Израиля, у России нет шансов даже теоретически вести войну на ржавом «Кузе» и ржавых советских истребителях против новейшего вооружения цивилизованных стран.


Tags: Ближний Восток, Россия, США, война
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments