NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Дегенерат Проханов предложил отомстить Трампу, и нанести ракетный удар по Украине

В ответ на удар США по Сирии Россия могла бы пустить ракеты по украинским установкам залпового огня на Донбассе. Об этом в эфире "Первого канала" сказал главный редактор российской газеты "Завтра", пропагандист русского фашизма Александр Проханов.
[Лучше не открывайте]

"Мы можем нанести удар крылатыми ракетами по установкам залпового огня и артиллерийским установкам на Донбассе, которые молотят каждый день наших людей. Это будет абсолютно симметричный ответ, вполне согласованный с процедурами, которые нарушили Соединенные Штаты", – сказал Проханов.
Он также предложил Кремлю разместить в Сирии дополнительные противоракетные комплексы и направить такие же комплексы в Северную Корею, которая, по его мнению, станет "следующей целью" США.
-----------------------------------

Что же это такое ? Нож в псину от Трампа, а отвечать хохлам ? Причем, эту концепцию "ассиметричного удара по Украине" я уже видел, как минимум в в 20 разных местах из совершенно различных источников.

Например
У ваты подгорает - украинской Авдеевке нужно ответить за Трампа
Ватные ярость и грёзы

Вы можете просто отвалить от Украины ? Тупо взять и отвалить на хрен.

[Все очень просто.]
Идеи украинства существуют только в пустых головах ватных поцреотов. Основная наша идея высказана Лесем Подеревьянским и помещается в трех словах: "отъебитесь от нас". Есть еще варианты: вежливый: "отъебитесь от нас, пожалуйста", раздраженный: "отъебитесь от нас, блядь, нахуй!", и угрожающий "отъебись, а то уебу". Нет идеи украинства. Есть желание жить в нормальной свободной стране, не имея никаких дел с чокнутой Бензоколонкой. Дружить с кем хотим. Торговать с кем выгодно. Строить свои порядки в своей стране. Если это украинство - тогда "ой".

Кстати, этот старый КПРФ-ский мудак и полоумный маразматик - один из основный идеологов и создателей  концепции "русского мира" в контексте какого-то сферического в вакууме "Третьего Рима". То есть, это не просто теоретик-схоластик, а прямо и косвенно, но на нем и ему подобных мразях лежит вина за все то ,что происходит на Донбассе, в том числе. И грузины могут свое слово сказать, много кто. Уже даже не говорю про сирийцев - они его скажут, и это будет жестко сказано, причем серийно, нон-стоп, 24/7. Они облегчат Кремлю задачу: не понадобится больше им "рязанский сахар" - за них все сделают
Tags: мрази, руцкимирЪ
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments