NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Почему Обаму сделали "чмом", или несбывшиеся хотелки дурноваты

Помните, как нам послдедние лет уже не помню сколько, всё ванговали, ссылаясь на пророчества всевозможных предсказателей, включая "катрены"распиаренного фрика и мошенника Нострадамуса, календарь майя, гадателей на картах Таро и различных юродивых, что, типа,  44-ый президент (им был Обама) станет последним президентом в истории США. Из чего по их логике и США исчезнет с политической карты (самая большая Ватная Мячта) Так ждали этого, просто исстрадались в ожидании. Ждуны...

Ну, и че по итогу имеем?Нае@али вас карты Таро. Так вам и надо.
Интересно, приживется в свете последних ударов в псину, дебильное "Трамп чмо", или нет ?

Думаю, нет. Это Обаму можно было чморить. А неплохой ведь парень был. почему же стал "чмом" ? Все очень просто, но для начала нужно уяснить, что это не народ сам до этого дошел, а этот слоган ему услужливо вбросили политтехнологи. Но, почему именно "чмо", а не негодяй, или просто пид@р@с (говорят, что таки да, в "хорошем" смысле) А потому. Для менталитета быдло-гопников, коими является кремлядь по своей сути, любой, кто сразу не дает в ответку за хамство s морду, и желательно с ноги, а ведет себя по принципу "ну, мы же культурные люди, давайте возникающие проблемы решать цивиллизоанно" - автоматически переходят в категорию фраеров, лохов сладких и терпил. То есть, то, что во всем нормальном мире считается за единственно возможную норму поведения, для гопников - признак "опущенности"

Ушел "чмо". Все довольны ? Напомнило анекдот: Заблудился мужик в лесу. Кричит: "Ау, есть кто-нибудь рядом, ау, п-а-м-а-г-и-т-е !" Кричал-кричал, вдруг чувствует, его кто-то по плечу хлопает. Оглянулся - медведь стоит на задних лапах, и недобро так глазами зыркает Медвед: "Хули орал, придурок ? Ну, я рядом, ты доволен теперь, тебе помочь?"




Tags: США, идиотизм, клоуны, люди, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments