Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Никто не верит в долгосрочное существование т.н. «ЛНР-ДНР»



На прошлой неделе докладчик ПАСЕ по вопросу военной агрессии на востоке Украины Эгидиус Варейкис посетил Краматорск, Майорск, Бахмут и Славянск. Вот что говорится в его докладе:

«Я отслеживал немало военных конфликтов: на Кипре, в Нагорном Карабахе, бывшей Югославии. Все они чем-то похожи, но конфликт на Донбассе имеет одну особенность. Он возник не на исторической, не на религиозной почве, он не этнический, ибо речь не идет о конфликте между украинскими и русскими, которые живут в Украине. Он был политически организованный, это конфликт, созданный с помощью административных и политических средств. Это политическая война, начатая Россией, которая пытается ослабить Украину, превратив ее в дезинтегрированную, слабую страну-вассала. Так называемые сепаратистские республики являются просто инструментом для достижения этой цели. Никто не верит в долгосрочное существование «ЛНР-ДНР», они — это временное явление».




Tags: ДНР/ЛНР, Украина, мнение
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments