Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Петербургские казаки задумали разжаловать есаула Трампа



Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков заявил, что рассматривает возможность разжаловать президента США Дональда Трампа из звания есаула и лишить его звания почетного казака. Об этом Поляков рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва»
Поляков назвал последние действия Трампа на мировой арене ошибочными. «Мы видим, кто окружает его и кто консультирует — не самые лучшие люди, которые относятся к России традиционно не очень хорошо», — заявил казак. Поляков выразил надежду, что Трамп «осознает» неправильность своих решений.Трампу звание есаула и статус почетного казака в августе 2016 года, еще во время предвыборной кампании в США. Позже казаки приглашали Трампа с семьей в Петербург, на хутор атамана Полякова, с целью познакомить его с русской культурой.

6 апреля по приказу Трампа был нанесен удар крылатыми ракетами по аэродрому Шайрат, используемому авиацией Сирийской Арабской Республики.
Источник
____________________________________________
Представляю, какая паника в Белом доме, а особенно у Трампа. Да, Империя таки нанесла ответный удар! Да еще какой! Представляете себе- какое карьерное падение- из ЕСАУЛА ПИТЕРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА остаться каким-то президентом США. Трудно не впасть в отчаянье! А всего-то стоило лишь раз оступится- пульнул томагавками по авиабазе, которые все равно не долетели до цели/90% из них сбли доблестные ПВО РФ/не попали по базе/"не больно то и надо было их сбивать!"(выберите нужный вариант).
Да, Д.Трамп, думать надо , перед тем как совершать поступки! И в первую очередь- КАК ОТРЕАГИРУЕТ РОССИЯ? А "ответка" может быть страшной(см. выше).
Tags: клоуны, смехдержава
Subscribe
promo eric_artem 19:28, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments