Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Было бы желание выпить, а повод всегда найдётся


Политик отметил, что его отношение к республиканцу изменилось после ракетного удара, нанесенного США по сирийскому аэродрому Шайрат в ночь на 7 апреля. «Если он будет так нарушать [предвыборные обещания], то импичмент неизбежен. Тогда мы будем пить шампанское за импичмент, за отставку этого президента», — сказал Жириновский.

Лидер либерал-демократов также раскритиковал Иванку Трамп, дочь и советника американского лидера, которая якобы повлияла на принятие им решения об ударе по аэродрому.

«Дочку гнать надо за тридевять земель, никаких дочек, сыновей, зятьев, все это должно быть запрещено во всех странах мира, никаких родственников на высших государственных постах», — заявил Жириновский (его сын Игорь Лебедев является депутатом Госдумы — прим. «Ленты.ру»). Он добавил, что «Иванка доконает папашу».

Гы. Про родственников во власти, позабавило. О себе и о других в РФ забыл?
Tags: Россия, США, клоуны
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 12
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments