NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Вопрос к вате: а почему кровавая фашистская хунта все еще не в Гааге ?





Вы же это ванговали !!! В 2014 году валом шли вот такие картиночки - у лохов на них спрос имелся. И лох во все это свято верил ! Потом, где-то через год методички сменились, и тема плавно заглохла в информационном поле, а потом и в сознание тех, на кого эта хренотень была рассчитана. Помню, что особо упоротые, даже уже после того, как был сбит "Боинг", все-равно радостно потирали ладони. Мол, теперь "хунте" - точно ##зда, ибо они прошли точку невозврата, и совсем потеряли берега - "испанский диспетчер Карлос" и дух "капитана Волошина" тому свидетели, бла-бла-бла...

А сейчас, что-то совсем приуныло ватное царство.  Продолжать и дальше цеплять "Боинг" на укров поганых - уже не в тренде (ну, если хоть капля мозгов есть), пророчить Гаагу украинской власти за 100500 "распятых мальчиков" - проще на лбу у себя написать: "мама, я - дебил".

Даже, как-то скучно стало, не находите ? Но, это временно. Гаага будет, только над совсем другой хунтой. Скорей бы уже, а то и писать не о чем.

Беги, Вова, беги... Пока свои же не грохнули. Или не выдали этой самой Гааге, чтобы был аргумент для торга. Как иракский генералитет сдал Саддама в свое время.



И еще. Не мое
Немного о киевском фашизме

Это, чтобы все точки над "ё" расставить. Раз и навсегда

Tags: flight mh17, Гаага, пропаганда
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments